Vai al contenuto
Home » Torta di mele e cioccolato al profumo di liquirizia

Torta di mele e cioccolato al profumo di liquirizia

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO 


x l’impasto 

250g di farina 
70 g di burro 
120 g di zucchero 
1/2 bustina di lievito x dolci 
50 ml di liquore alla liquirizia 

x il ripieno:

2 mele 
1cucchiaio di gocce di cioccolato 
1cucchiaio di uvetta ammollata nell’acqua “facoltativo” 

tritare una mela a piccoli pezzi, mescolare farina, zucchero, lievito, mela, uvetta, cioccolato e liquore; aggiungere il burro a pezzi e impastare, sbriciolando con le mani l’impasto.
Imburrare ed infarinare uno stampo di 24cm, mettete metà impasto sul fondo, cospargere di gocce di cioccolato; tagliate a fettine l’altra mela e sistemarla sulla superficie, coprite con l’altra metà dell’impasto e infornare a 180º x 25 minuti; far freddare e sfornare


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.