Articolo aggiornato il 30 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDOx l’impasto
250g di farina
70 g di burro
120 g di zucchero
1/2 bustina di lievito x dolci
50 ml di liquore alla liquirizia
x il ripieno:
2 mele
1cucchiaio di gocce di cioccolato
1cucchiaio di uvetta ammollata nell’acqua “facoltativo”
tritare una mela a piccoli pezzi, mescolare farina, zucchero, lievito, mela, uvetta, cioccolato e liquore; aggiungere il burro a pezzi e impastare, sbriciolando con le mani l’impasto.
Imburrare ed infarinare uno stampo di 24cm, mettete metà impasto sul fondo, cospargere di gocce di cioccolato; tagliate a fettine l’altra mela e sistemarla sulla superficie, coprite con l’altra metà dell’impasto e infornare a 180º x 25 minuti; far freddare e sfornare
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