TORTA DI MELE E GOCCE DI CIOCCOLATO

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ

ingrdienti: 

150 gr di farina 00
150 gr di fecola 
2 uova
160 gr di zucchero 

un bicchiere di latte 
100 gr gocce di cioccolato
un bicchierino di maraschino
75 gr di olio evo
2 mele
una bustina di lievito per dolci 
zucchero a granella,

esecuzione:

montare le uova con lo zucchero, unire il latte, il maraschino, l’olio e per ultimo il lievito con la farina e la fecola setacciati; versare il composto in una teglia coperta di carta forno, versare metà gocce di cioccolato, poi disporre le mele tagliate a spicchi e terminare con altre gocce di cioccolato e granella di zucchero. Cuocere in forno caldo a 200 ° per 40 minuti circa, poi dipende sempre dal forno, fare sempre la prova stecchino, sfornare e far raffreddare su un piatto da portata





https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!