TORTA DI MELE ROMANTICA

TORTA DI MELE ROMANTICA

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Francesca Borgogni

700 gr di mele
3 uova
70 gr di burro
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci vangliato
… zucchero a velo q.b.

In una terrina fare una fontana con la farina, aggiungere le uova, lo zucchero, la scorza di un limone, il burro fuso e amalgamare il tutto, aggiungere il latte continuando ad amalgamare molo bene, infine unite 600 g. di mele tagliate a cubettini e il lievito.
Adagiate in uno stampo da forno e ricoprite la vostra torta con le restanti mele, dopodichè infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Una volta sfornata decorate con lo zucchero a velo.
Io ho decorato la torta con delle roselline di pasta di zucchero e confetti per una torta…romantica 🙂

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.