TORTA DI MELE SENZA BURRO sofficissima

TORTA DI MELE SENZA BURRO

RICETTA DI: MARILENA VEDILEI

ingredienti:

6 uova (3 intere + 3 tuorli)

250 g di zucchero

125 g di margarina “valle'”
350 g di farina
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
4 mele (circa 1 kg, 2 a dadini nell’impasto e 2 a fettine per la superficie)

Preparazione:

Iniziate tagliando le mele, 2 a dadini e 2 a fettine e irrorandole con succo di limone. Se vi piace potete aggiungere anche un pizzico di cannella e un cucchiaio di zucchero preso dal totale.

TORTA DI MELE SENZA BURROSbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la margarina, la buccia del limone, la farina col lievito setacciati e per ultimo le mele a dadini. Versate l’impasto in una tortiera o stampo per ciambella del diametro di 24 cm, imburrata ed infarinata.

Mettete le fettine di mele sopra e cospargete con un po’ di zucchero. Cuocere a 180 statico per circa 45 min.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.