TORTA DI MELE SENZA LATTE CON PINOLI

RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI
Ingredienti:

– 3 MELE RENETTE TAGLIATE A CUBETTI
– 3 UOVA

– 150 GR DI ZUCCHERO

– 1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO

– 1/2 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI

– SUCCO E SCORZA DI UN LIMONE 

– PINOLI A PIACERE


– SBUCCIARE E AFFETTARE LE MELE E IRRORATELE CON IL SUCCO DI LIMONE.

– NEL FRATTEMPO MONTARE GLI ALBUMI A NEVE E A PARTE SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO. UNIRE I DUE COMPOSTI E AMALGAMARE DELICATAMENTE.

– AGGIUNGERE POI LA FARINA A PIOGGIA, LIEVITO E L’ OLIO.

– MESCOLARE FINO A CHE L’ IMPASTO DEL DOLCE SIA LISCIO E OMOGENEO; INCORPORARE LE MELE ALL’ IMPASTO E I PINOLI. LASCIARNE ALCUNI PER DECORO SULLA TORTA.

– VERSARE IL COMPOSTO DELLA TORTA DI MELE IN UNA TORTIERA DA 26 CM OELATA E COSPARSA DI ZUCCHERO, ULTIMARE QUALCHE PINOLO SULLA SUPERFICIE. CUOCERE A 180°C PER 30 MIN CICRCA. CONTROLLATE CON UNO STUZZICADENTI LA COTTURA, DEVE USCIRE ASCIUTTO.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.