TORTA DI MELE SOFFICE E VELOCE al latte

RICETTA DI: MARIA PINA GENEROSO

INGREDIENTI:

300 gr farina-300gr zucchero-3 uova-180 ml latte-150 burro sciolto-1 bustina di lievito-1 pizzico di sale-scorza di limone grattugiata-3 mele

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne le mele, senza un ordine, con un mixer e versare in unTORTA DI MELE SOFFICE E VELOCEa teglia coperta con carta forno; unire le mele a tocchetti.
Cuocere in Forno a 180 gradi per 30/40 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.