TORTA DI MELE VELOCISSIMA

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA CONTARINO
Ingredienti: 
200 g farina – 1 limone – 3 mele – 75 g burro – 1 uovo – 100g zucchero – 1 bustina lievito – latte 1/2 bicchiere.

Affettare le mele e spruzzarvi il limone. Lavorare il burro a crema con lo zucchero, aggiungere il tuorlo, la farina il latte e la scorza del limone, il lievito e l albume montato a neve. Aggiungere metà delle mele e trasferire nella teglia, coprire con le altre mele, spolverizzare con zucchero e cannella. Cuoce in forno caldo a 180º per 45 minuti!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI Ingredienti Per uno stampo di 28 cm: 180 g di farina tipo 00 70 g di zucche...
CESTINI DOLCI SENZA BURRO PORTA OVETTI RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: un'idea per rendere unica la vostra tavola! 250 gr. Farina 00 60 gr. Zucchero di Canna 1 Cucc...
BAVARESE ALL’ANANAS CON IL BIMBY BAVARESE ALL'ANANAS CON IL BIMBY RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO Ingredienti: 250 g panna fresca 400 g ananas fresco o sciroppato 150 g zucchero ...
PANE FATTO IN CASA RICETTA DI: TERESA DE TULLIOINGREDIENTI:400gr di farina 0, 100gr di semola rimacinata, mezzo cubetto di lievito birra, 300gr di acqua tiepida, 2 cucch...
TORTA VELOCISSIMA RICOTTA E NUTELLA Ingredienti: 250 g di ricotta 1 cucchiaio colmo di Nutella 220 g di farina 180 g di zucchero 1 bustina di lievito x dolci 2 uova Preparazio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.