TORTA DI MELE VELOCISSIMA

ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA CONTARINO
Ingredienti: 
200 g farina – 1 limone – 3 mele – 75 g burro – 1 uovo – 100g zucchero – 1 bustina lievito – latte 1/2 bicchiere.

Affettare le mele e spruzzarvi il limone. Lavorare il burro a crema con lo zucchero, aggiungere il tuorlo, la farina il latte e la scorza del limone, il lievito e l albume montato a neve. Aggiungere metà delle mele e trasferire nella teglia, coprire con le altre mele, spolverizzare con zucchero e cannella. Cuoce in forno caldo a 180º per 45 minuti!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!