TORTA DI MELE VELOCISSIMA

RICETTA DI: ALESSANDRA CONTARINO
Ingredienti:
  • 200 g farina
  • 1 limone
  • 3 mele
  • 75 g burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito
  • latte 1/2 bicchiere
  • 100g zucchero
Preparazione
Affettare le mele e spruzzarvi il limone. Lavorare il burro a crema con lo zucchero, aggiungere il tuorlo, la farina il latte e la scorza del limone, il lievito e l’albume montato a neve.
Unire metà delle mele e trasferire nella teglia, coprire con le altre mele, spolverizzare con zucchero e cannella. Cuoce in forno caldo a 180º per 45 minuti.
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

4 Comments

  1. Avatar

    Ciao, è possibile sostituire il burro con l’olio di semi? Eventualmente in quali proporzioni?

  2. Avatar

    Grazie per la bella iniziativa.
    Commenti da un’appassionata grastronoma.
    Cari saluti.
    Stefania Farinelli

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.