torta di meringhe abbellita con albero di natale con canditi e mandorle

RICETTA DI: MARISA LOMBARDO
ingredienti:
2 uova,4 cucch.di zucchero,panna vegetale,mascarpone. 

Mescolare bene 2 rossi d’uovo, 4 cucch.di zucchero, aggiungere mascarpone + 4 cucchiai di panna precedentemente montata, poi unire gli albumi montati  a neve e mescolare bene da sotto a sopra.
Stendere le meringhe metterci su il composto di mascarpone fare strati fin quando volete e finire con solo strato di panna. 
Abbelire a piacimento e mettere in frigo….buon dessert!!!!!!!!!!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.