Vai al contenuto

TORTA DI NOCCIOLE, velocissima con soli 3 ingredienti

Torta Di Nocciole Velocissima Con Solo 3 Ingredienti 2

torta nocciole 3 ingredienti

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ROSALBA LO FEUDO
Semplice, rapida e davvero super golosa, la TORTA DI NOCCIOLE, velocissima con soli 3 ingredienti è perfetta per chi vuol preparare un dolce squisito in poco tempo. Senza glutine
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 4 uova
  • 200 g nocciole
  • 180 g zucchero a velo
  • Scorza di mezza arancia (opzionale)

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Dividere i tuorli dagli albumi, montare i bianchi a neve ferma.
  • Montare i tuorli e unire pian piano lo zucchero a velo.
  • Aggiungeresti le nocciole tostate e tritate finemente. Con una spatola incorporare gli albumi, facendo attenzione a non smontarli.
  • Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo, modalità statico, a 170 gradi per circa 30 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Una volta fredda, sformare la torta su di un piatto da portata e decorare con zucchero a velo, cioccolato fuso e qualche nocciola intera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.