Vai al contenuto

TORTA DI NOCI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ, CON E SENZA BIMBY

TORTA DI NOCI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ, CON E SENZA BIMBY

Ingredienti: 250 g farina 00 150 g zucchero 120 g noci 2 yogurt bianchi da 123 g l’uno 2 uova 100 g cioccolato fondente 30 g burro 2 cucchiaini colmi caffè solubile 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Con il Bimby: Tritare le noci con lo zucchero: 10 sec vel 8. Nel boccale versare yogurt, uova, farina e vaniglia: 1 minuto vel 5. Unire ora il cioccolato, che avrete in precedenza sciolto in un pentolino, con il burro ed il caffè solubile. Azionare 30 sec vel 4. Unire infine il lievito: 20 sec vel 4. Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato da 23 cm. Cuocere la torta in forno caldo a 180° x 35 minuti. Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo. Senza Bimby: Sciogliere in un pentolino, il cioccolato con il caffè e il burro. Far raffreddare. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la vaniglia, il cioccolato fuso con burro e caffè e mescolare bene. VeTORTA DI NOCI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ, CON E SENZA BIMBYrsare le noci tritate in precedenza e setacciate con farina e lievito. Mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso. Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato da 23 cm. Cuocere la torta in forno caldo a 180° x 35 minuti. Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.