Vai al contenuto

Torta di padre Pio

TORTA REALIZZATA DA: 

ALESSANDRA D’ANDREA
RITA PORTAS
ALDA PERINI
Ingredienti e preparazione:

1°giorno:
in un contenitore di vetro mettere un bicchiere di farina e uno di zucchero e non toccare

2°giorno: 
mescolare

3°e 4°giorno:
non toccare;

5° giorno:
aggiungere un bicchiere di farina, uno di latte, uno di zucchero e non toccare

6° giorno:
mescolare

7°,8°,9° giorno:
non toccare;

10° giorno:
togliere 3 bicchieri dall’impasto e darlo a tre persone care,
Aggiungere 3 bicchieri di farina, uno d’olio di semi e uno di latte, 100 gr di uvetta, 1 bustina di lievito vanigliato, 2 uova, 1 mela tagliata a fettine.
Mescolare tutto, esprimere 3 desideri e infornare a 180° per circa 40 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.