torta di pasta frolla all’olio d’oliva con ripieno di marmellata

Articolo aggiornato il 7 Marzo 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA

Per la frolla:

350 g. di farina 00,150 g. di zucchero,100 g. di olio ( va bene anche meno),2 uova,1 bustina di lievito x dolci,1 pizzico di sale,1 bustina di vanillina,scorza di agrumi ( limone,arancia).

Fare la fontana con la farina, mettervi al centro le uova, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale, gli aromi e l’olio e impastare fino ad avere una palla liscia.
Stenderla su carta forno, metterla in teglia e metterci il ripieno.
Cuocere a 180 gradi x circa 25 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings