TORTA DI PESCHE E AMARETTI

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 150g farina 100g zucchero un uovo + un tuorlo 60g burro 15/20 amaretti due cucchiai di latteTORTA DI PESCHE E AMARETTI mezza bustina di lievito per dolci 300g di pesche Sciroppate o fresche Procedimento: lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, metà del burro sciolto e metà degli amaretti sbriciolati, il lievito; amalgamare il tutto e aggiungere il latte. Stendere l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e disporre le pesche e i rimanenti amaretti sbriciolati; coprire con il burro rimasto. Cuocere in forno a 180° per 20minuti circa. Decorare con glassa di cioccolato.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...