TORTA DI PESCHE E AMARETTI

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:

150g farina
100g zucchero
un uovo + un tuorlo
60g burro
15/20 amaretti
due cucchiai di latteTORTA DI PESCHE E AMARETTI
mezza bustina di lievito per dolci
300g di pesche Sciroppate o fresche

Procedimento:

lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, metà del burro sciolto e metà degli amaretti sbriciolati, il lievito; amalgamare il tutto e aggiungere il latte.
Stendere l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e disporre le pesche e i rimanenti amaretti sbriciolati; coprire con il burro rimasto.
Cuocere in forno a 180° per 20minuti circa.
Decorare con glassa di cioccolato.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

GLAZED CHOCOLATE CAKE GLAZED CHOCOLATE CAKE RICETTA DI: PATRIZIA BRACHETTI Ingredienti: Per la torta Una lattina di latte condensato da 397 g 100 g di burro fuso 150 ...
TORTA SOFFICE AL LIMONCELLO RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: Burro, farina e zucchero sono dello stesso peso delle uova intere col guscio, perciò pesate le 4 uova e ...
TORTA TUTTI FRUTTI RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 150 gr di zucchero 150 gr di margarina 200 gr di farina 4 uova una banana, una mela, una cleme...
CIAMBELLONE SOFFICISSIMO ALL’ACQUA, VARIEGAT... RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 200 gr di zucchero 250 gr di farina 3 uova 130 gr di olio di semi o di oliva 130 gr di acqua 15 g...
TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO RICETTA DI: Francesca Petrucci (di Luca Montersino) Ingredienti (per 8 persone) Ganache al cioccolato bianco e lamponi 500 g. di cioccolat...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.