TORTA DI PESCHE E AMARETTI

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:

150g farina
100g zucchero
un uovo + un tuorlo
60g burro
15/20 amaretti
due cucchiai di latteTORTA DI PESCHE E AMARETTI
mezza bustina di lievito per dolci
300g di pesche Sciroppate o fresche

Procedimento:

lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, metà del burro sciolto e metà degli amaretti sbriciolati, il lievito; amalgamare il tutto e aggiungere il latte.
Stendere l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e disporre le pesche e i rimanenti amaretti sbriciolati; coprire con il burro rimasto.
Cuocere in forno a 180° per 20minuti circa.
Decorare con glassa di cioccolato.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!