torta pesche sciroppate e cioccolato
Ingredienti
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- 4 uova grandi
- 100 g zucchero
- 90 ml olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 pesche sciroppate
- 1 tavoletta di cioccolato da 120 g (oppure 2 cucchiai di Nutella)
- Zucchero a velo qb
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Preparazione della ricetta
- Tagliare due pesche a fettine sottili ed una a fettine più grandi (servirà per la superficie).
- Dividere a metà i quadretti di cioccolato e metterli in freezer per 10 minuti.
- Montare le uova con lo zucchero, usando le fruste elettriche a velocità 3, aggiungere lentamente l’olio e continuare a montare, poi unire la farina precedentemente setacciata con il lievito, unire le fettine di pesca ed amalgamare con una spatola.
- Imburrare ed infarinare la teglia, versare dentro tutto il composto e distribuire sopra le fettine di pesca e i pezzetti di cioccolato.
- Infornare a 190° per 25 minuti, poi abbassare la temperatura del forno a 170 gradi e continuare la cottura (coprire con carta fornper altri 15 minuti. Fare prova stecchino.
- Sfornare il dolce e spolverizzare con lo zucchero a velo, lasciare raffreddare nella teglia.
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