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TORTA DI PESCHE, sofficissima con pezzi di CIOCCOLATO

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torta pesche sciroppate e cioccolato

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Chef: SILVANA GRANDINETTI
Unica per morbidezza e gusto, la TORTA DI PESCHE, sofficissima con pezzi di CIOCCOLATO, è perfetta per una sana e gustosa merenda! Che ne dici di prepararla ora?
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Preparazione 25 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 -30 cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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  • 4 uova grandi
  • 100 g zucchero
  • 90 ml olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 pesche sciroppate
  • 1 tavoletta di cioccolato da 120 g (oppure 2 cucchiai di Nutella)
  • Zucchero a velo qb

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Preparazione della ricetta
 

  • Tagliare due pesche a fettine sottili ed una a fettine più grandi (servirà per la superficie).
  • Dividere a metà i quadretti di cioccolato e metterli in freezer per 10 minuti.
  • Montare le uova con lo zucchero, usando le fruste elettriche a velocità 3, aggiungere lentamente l’olio e continuare a montare, poi unire la farina precedentemente setacciata con il lievito, unire le fettine di pesca ed amalgamare con una spatola.
  • Imburrare ed infarinare la teglia, versare dentro tutto il composto e distribuire sopra le fettine di pesca e i pezzetti di cioccolato.
  • Infornare a 190° per 25 minuti, poi abbassare la temperatura del forno a 170 gradi e continuare la cottura (coprire con carta fornper altri 15 minuti. Fare prova stecchino.
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  • Sfornare il dolce e spolverizzare con lo zucchero a velo, lasciare raffreddare nella teglia.

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