Vai al contenuto

Torta di prugne alla vaniglia

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO…

Ingredienti:

350 gr. farina
250 gr. zucchero
150 gr. burro
70 ml latte
3 uova
600 gr. prugne nere snocciolate
1 bustina di lievito vanigliato in polvere
estratto di vaniglia
1 pizzico sale

Procedimento:

Mettere il burro in una terrina a pezzi ed unire lo zucchero.
Lavorare a crema, poi unire, una alla volta, le uova.
Aggiungere a questo punto la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, l’aroma vaniglia alternandolo con il latte.
Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Unire parte delle prugne a pezzi. Versare il composto in una tortiera a cerchio imburrata ed infarinata e coprire con le restanti prugne.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 – 45 minuti. Servire tiepida.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.