Vai al contenuto

TORTA DI QUADROTTI CON CREMA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


400G farina 
30g burro o strutto 
3 uova intere 
50g zucchero 
scorza di un limone

Mescolare tutti gli ingredienti, fare dei quadrotti e friggere.

preparare poi la crema di ricotta:

500g di ricotta 
100 g di zucchero a velo 
100g di cioccolato grattugiato 
100ml di liquore strega o altro
alcune gocce di alchems

PROCEDIMENTO

prendere i quadrotti e bagnarli nel vermouth, isistemarli in una teglia apribile; mettere sopra la crema di ricotta, poi di nuovo i quadrotti e terminare con la crema di ricotta.
Porre in frigo x qualche ora prima di servirla.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.