Buon pomeriggio a tutti , ho fatto la torta di Ivy Ivy…devo dire davvero buonissimaaaaa…. io in piú lo decorata con un po di cioccolata…. grazie ancora Ivy!
REALIZZATA DA: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Ingredienti:
5 uova
400 gr zucchero
350 gr ricotta
100 ml latte
130 gr fecola di patate
350 gr farina
scorza di 1 limone
100 gr burro fuso
1 bustina lievito..
Procedimento:
Frullare la ricotta con il latte.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere la ricotta e la scorza del limone.
Piano piano unire la farina, il lievito e la fecola e aiutarsi con il burro fuso per amalgare il tutto.
Il composto rimane denso non liquido.
imburrare ed infarinare uno stampo da 26cm e infornare a 180° a media altezza per 40/45 minuti..fare la prova stecchino..
Quando lo stecchino esce pulito sfornare, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo..
Quando lo stecchino esce pulito sfornare, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo..
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory