TORTA DI RICOTTA

Buon pomeriggio a tutti , ho fatto la torta di Ivy Ivy…devo dire davvero buonissimaaaaa…. io in piú lo decorata con un po di cioccolata…. grazie ancora Ivy!   

REALIZZATA DA: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:

5 uova
400 gr zucchero
350 gr ricotta
100 ml latte
130 gr fecola di patate
350 gr farina
scorza di 1 limone
100 gr burro fuso
1 bustina lievito..

Procedimento:

Frullare la ricotta con il latte.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere la ricotta e la scorza del limone.
Piano piano unire la farina, il lievito e la fecola e aiutarsi con il burro fuso per amalgare il tutto.

Il composto rimane denso non liquido.
imburrare ed infarinare uno stampo da 26cm e infornare a 180° a media altezza per 40/45 minuti..fare la prova stecchino..
Quando lo stecchino esce pulito sfornare, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo..


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.