Torta di ricotta e cannella

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO


Ingredienti:

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.


300 g di farina
300 g di ricotta
300 g di zucchero 
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Cannella QB.


Procedimento:


Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e mescolare bene, infine la farina, il lievito e la cannella. Infornare a 180° per 30 minuti, fare la prova stuzzicadenti. Quando è fredda si può farcire con nutella bianca è un’accoppiata perfetta. Il bello di questa ricetta è che si adatta alla quantità della ricotta, ad esempio se si hanno 200 g di ricotta si aggiungono tutti gli ingredienti con il “2”.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...