TORTA DI RICOTTA E MANDORLE CON FARINA DI MAIS

LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE, RICETTE LIGHT, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA DI RICOTTA E MANDORLE CON FARINA DI MAIS

RICETTA DI: VIRNA MAFFEIS

Ingredienti:

100 g farina di mais
100 g farina di mandorle
30 g maizena
3 uova
150 g ricotta fresca
150 g zucchero di canna sottile
1 bustina lievito per dolci
50 ml olio di mais
1 limone grande

Preparazione:

grattugiare e spremere il succo del limone, montare a lungo le uova con lo zucchero, finché diventano bianche e spumose.
Setacciate e mescolate le farine con il lievito.
Unite poco per volta le farine alle uova, poi incorporarvi la ricotta, l’olio e mescolate bene.
Rivestite con carta da forno o oleare e infarinre bene la tortiera da 18 cm.
Versare il composto e cuocere a 160° per circa 40/45 minuti.
Fare prova stacchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.