TORTA DI RICOTTA, FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g zucchero
- 250 g ricotta quella soda
- 3 uova intere
- 180 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci 16 g
- 100 ml olio di girasole o semi
- 200 g cioccolato bianco tritato
- 350-400 g fragole fresche a pezzi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Con le fruste elettriche mixare tutti gli ingredienti (tranne le fragole e il cioccolato bianco tritato, che vanno aggiunti alla fine mescolando a mano).
- Versare tutto nello stampo da 26 cm, imburrato ed infarinato, e cuocere a 165-170 gradi, per 40 min circa, dipenderà dal vostro forno.
- Sfornate, fate raffreddare e decorate a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa