torta di ricotta morbida e umida
Ingredienti
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- 4 uova
- 100 g fecola di patate
- 1 pizzico sale
- 500 g ricotta
- 200 g zucchero
- 3 cucchiai olio di semi di mais
- 1 cucchiaino pieno lievito per dolci
- Buccia di limone e aroma limone o un po’ di succo
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Preparazione della ricetta
- Accendere il forno a 170 gradi.
- Preparare lo stampo con cerniera da 24 con carta forno.
- Montare bene le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, il succo e la buccia del limone.
- Unire la ricotta e l’olio e montare ancora, versare la fecola e il lievito setacciati e mescolare bene.
- Versare il composto nello stampo e infornare per 45 minuti a 170°.
- Sfornare e far raffreddare prima di togliere dallo stampo.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
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Buona questa torta, e anche facile.
Grazie mille