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TORTA DI RISO AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

300 g riso

180 g zucchero

4-5 amaretti sbriciolati

un goccio di amaretto di saronno

3 uova

1 litro di latte

80 g gocce di cioccolato o cioccolato fuso

un pezzo di buccia di limone


PREPARAZIONE:


Mettere il riso in un pentolino con il latte e un pezzo di buccia di limone. Farlo bollire fin quando avra’ assorbito tutto il latte.

Una volta cotto metterlo a raffreddare.

Intanto sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere gli amaretti sbriciolati e il liquore. Mescolare bene e unire le gocce di cioccolato. Montare a neve ben ferma gli albumi e tenerli da parte.

Unire al composto il riso freddo e gli albumi mescolando piano piano.

Imburrare e infarinare una teglia e versare il dolce. Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 50 minuti.

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