TORTA DI RISO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 l latte
- 200 g zucchero
- 150 g riso preferibilmente piccolo
- 4 uova
- 100 g cedro candito
- 100 g mandorle
- 80 g amaretti sbriciolati
- Scorza grattugiata di un limone
- 4 cucchiai liquore mandorla amara
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere sul fuoco il latte e appena accenna al bollore versare il riso, 50 g di zucchero e la scorza di limone. Cuocere coperto per 15 minuti, poi spegnere e fare riposare una notte.
- Il giorno dopo aggiungere le uova una alla volta, poi il resto dello zucchero, le mandorle e il cedro tritati, gli amaretti sbriciolati e il liquore. Mescolare bene poi versare nella tortiera imburrata e zuccherata quindi cuocere a 180° per 45 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Vuoi provare qualcos’altro con il riso? Visita la sezione dei primi piatti con i risotti oppure visita la sezione ricette tipiche dell’ Emilia Romagna.