TORTA DI ROSE AL SAPORE D’ARANCIA CON IL BIMBY

TORTA DI ROSE AL SAPORE D’ARANCIA CON IL BIMBY

RICETTA DI: PIETRA SCALICI

Ingredienti:

per la pasta

la scorza di mezza arancia

20 g di zucchero

150 ml di latte

1 cubetto di lievito di birra

3 tuorli d’uovo

30 ml di olio evo

350 g di farina 00

un pizzico di sale

granella di pistacchio

melograno

Per la farcitura

100 g di burro

100 g di zucchero

buccia di arancia

Preparazione:

nel boccale mettere lo zucchero e la buccia d’arancia, tritare 10 sec vel 8, aggiungere latte, olio, tuorli, lievito di birra, farina e sale, impastare 1 min. vel spiga ,.

Stendere la pasta con il matterello su un foglio di carta forno piuttosto sottile formando un rettangolo.

Preparare la farcitura: mettere nel boccale metà zucchero con la buccia d’arancia e tritare 10 sec vel turbo, aggiungere il TORTA DI ROSE AL SAPORE D'ARANCIArimanente zucchero e burro a tocchetti e lavorare 1 min vel 3.

Stendere il composto ottenuto sulla pasta, cospargere la granella di pistacchio e arrotolare formando un cilindro, tagliare dei tronchetti di almeno 4 cm e posizionare in una teglia foderata con carta forno, distanziati l’uno dall’altro.

Lasciare lievitare fino al raddopio del loro volume. Cuocere in forno 180° per 30 minuti circa, quando è fredda cospargere con zucchero a velo e mettere i chicchi di melograno.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.