Vai al contenuto

TORTA DI ROSE AL SAPORE D’ARANCIA CON IL BIMBY

TORTA DI ROSE AL SAPORE D'ARANCIA

La torta di rose ha il grande vantaggio di essere una torta molto versatile, che si presta ad una grande varietà di gusti.

Scenografica, elegante, sempre sorprendente nella sua semplicità.

Oggi ve la prepariamo all’arancia.

Provatela anche con l’aggiunta di gocce di cioccolato: un risultato ancora più fenomenale!

Torta di rose all’arancia

Una torta di rose all'arancia preparata con il nostro Bimby!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 16 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 46 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Come preparare la torta di rose

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • la scorza di mezza arancia
    • 20 g. zucchero
    • 150 ml latte
    • 1 cubetto di lievito di birra
    • 3 tuorli d’uovo
    • 30 ml olio evo
    • 350 g. farina 00
    • un pizzico di sale
    • granella di pistacchio melograno

    Per la farcitura

    • 100 g. burro
    • 100 g. zucchero
    • buccia di arancia

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta di rose all'arancia

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Nel boccale mettere lo zucchero e la buccia d’arancia, tritare 10 sec vel 8, aggiungere latte, olio, tuorli, lievito di birra, farina e sale, impastare 1 min. vel spiga ,.
    • Stendere la pasta con il matterello su un foglio di carta forno piuttosto sottile formando un rettangolo.
    • Preparare la farcitura: mettere nel boccale metà zucchero con la buccia d’arancia e tritare 10 sec vel turbo.
    • Aggiungere il rimanente zucchero e burro a tocchetti e lavorare 1 min vel 3.
    • Stendere il composto ottenuto sulla pasta, cospargere la granella di pistacchio e arrotolare formando un cilindro, tagliare dei tronchetti di almeno 4 cm e posizionare in una teglia foderata con carta forno, distanziati l’uno dall’altro. Lasciare lievitare fino al raddopio del loro volume.
    • Cuocere in forno 180° per 30 minuti circa
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Quando è fredda cospargere con zucchero a velo e mettere i chicchi di melograno

    2 commenti su “TORTA DI ROSE AL SAPORE D’ARANCIA CON IL BIMBY”

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.