TORTA DI ROSE ALLE PESCHE
Ingredienti
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- 250 g farina 0
- 200 g farina Manitoba
- 90 g zucchero
- 100 ml latte a temperatura ambiente
- 7 g lievito di birra secco
- 60 g burro morbido
- 1 uovo + 1 tuorlo
- Ripieno
- 200 g pesche sciroppate
- 100 g confettura alle pesche
- Semi di sesamo e mandorle a lamelle qb
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Preparazione della ricetta
- Mescolare le farine con lo zucchero. Versare il latte e il lievito nel centro delle farine e iniziare a lavorare brevemente gli ingredienti, aggiungere l’uovo sbattuto con il tuorlo e il burro. Lavorare a lungo l’impasto finché sarà liscio e morbido.
- Lasciarla lievitare per circa 4 ore.
- Passato il tempo mettere la pasta lievitata sulla spianatoia infarinata, schiacciare con le mani e stendere con il mattarello formando un rettangolo di circa 50×25 cm.
- Spalmare la confettura di pesche senza arrivare ai bordi, poi mettere le pesche sciroppate a dadini, i semi di sesamo e le mandorle.
- Arrotolare la pasta dal lato lungo e ricavare 10-12 fette.
- Adagiare le fette in uno stampo da 24 cm foderato con carta forno, mettere altre mandorle a lamelle e fare lievitare per 30 minuti.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti, la superficie deve essere ben dorata.
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