TORTA DI ROSE BICOLORE

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RICETTA DI: TERESA PORTARO

TORTA DI ROSE BICOLOREINGREDIENTI:

200g farina manitoba, 250g farina 00, 150g zucchero, 50g burro, 180g di lievito madre rinfrescato, 180ml di latte tiepido, un uovo, 2 cucchiai di cacao in polvere, gocce di cioccolato

mescolare le farine e impastare con il resto degli ingredienti, tranne il cacao e le gocce di cioccolato, fino a formare un panetto bello liscio ed elastico.
Dividere l’impasto in due e ad uno aggiungere il cacao e un cucchiaio di latte, lavorare bene finchè il cacao non sarà ben amalgamato; mettere i due panetti a lievitare per 10 ore coperti da pellicola.
Trascorso questo tempo riprendere gli impasti e stenderli formando due rettangoli, sovrapporli e ricoprire la superficie dell’impasto bianco di gocce di cioccolato.
Arrotolare il tutto, tagliare il rotolo a dischetti e porli in una teglia ben imburrata, lasciar lievitare ancora 8 ore.
Cuocere in forno caldo a 180° x mezz’ora circa.

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