TORTA DI ROSE CON MARMELLATA E MELE

TORTA DI ROSE CON MARMELLATA E MELE

RICETTA DI: PIETRA SCALICI

350 g di farina
50 g di zucchero
150 ml di latte
3 tuorli d’uovo
30 ml di olio evo
un cubetto di lievito di birra
buccia di limone grattugiata
un pizzico di sale
granella di nocciole
un po’ di cannella

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio, dopo stenderlo con il matterello.
Otterrete una sfoglia sottile su cui passerete un velo di marmellata e le mele tagliate piccolissime.
Aggiungere un po’ di cannella e un po’ di zucchero; avvolgere la sfoglia e tagliare a rondelle come da foto.
Sistemare le girelle in una teglia coperta con carta forno, fare lievitare due-tre ore e infornare a 170° per 40 min.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA DI ROSE CON MARMELLATA E MELE

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.