Vai al contenuto

TORTA DI ROSE RUSTICA RIPIENA CON PROSCIUTTO COTTO, PROVOLA AFFUMICATA E OLIVE VERDI

RICETTA DI: ROSANNA E GAGA’
X la pasta:
 
500gr di farina-2 uova-2 cucchiai di burro(vallè)-mezzo cucchiaio di sale-la metà di un cubetto di lievito
 
x il ripieno: 
 
a piacere anche con le verdura!
 
Impastare tutti gli ingredienti con acqua tiepida e mettere a lievitare l’impasto x circa mezz’ora.
Una volta pronto, lavorare la pasta con il mattarello e ritagliare delle strisce rettangolari….riempirle di salumi a pezzetti su un lato e coprire con altra pasta x poi arrotolarla se se stessa 
Formare le rose e disporle in una teglia coperta con carta da forno. 
Spennellare la torta di rose con un uovo battuto!
Infornare a 180° x circ 30 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.