Vai al contenuto

TORTA DI ROSE SALUMI E FORMAGGI

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

X la pasta:

1 kg di farina,1 cucchiaio di sugna,1 cucchiaio raso di sale,3 uova,1 cubetto di lievito sciolto in un pò di latte,acqua tiepida x impastare..

Ripieno

galbanino, prosciutto cotto, altri con provola e pancetta….Una volta impastato tutto far lievitare in un luogo asciutto x circa 2 ore.
Al raddoppio stendere la pasta e riempirla di salumi anche a piacere, richiuderla a rotolo e poi tagliarla a fette spesse, per poi metterle in una teglia già imburrata e infarinata, far crescere ancora x mezz’ora…Spennellare con un uovo…Infornare  a 180 gradi x circa 30 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.