TORTA DI ROSELLINE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


INGREDIENTI:

x la pasta:

600 gr di farina,150 gr di zucchero, 250 gr di burro, 4 uova, 1 tazzina di latte tiepido dove ho sciolto un pezzo di lievito di birra (mezzo cubetto).

X farcire: 

Gocce di cioccolato

Preparazione:

Impastare tutto, (la farina setacciatela sempre) e far lievitare fino al raddoppio.
Una volta pronto, aiutatevi con un mattarello e con uno stampo a cerchio e ricavatene tre cerchietti  alla volta, sovrapponetele l’una all’altra (io ho messo le gocce di cioccolato) e arrotolatele tutte e tre insieme; tagliate in due e mettete in teglia con carta da forno …via via formate le altre e fate ricrescere x circa 1 ora.
Cuocete In forno a 180°.
Spolverate con zucchero a velo.


LA SECONDA FOTO È TRATTA DAL WEB A SCOPO ILLUSTRATIVO!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.