INGREDIENTI:
x la pasta:
600 gr di farina,150 gr di zucchero, 250 gr di burro, 4 uova, 1 tazzina di latte tiepido dove ho sciolto un pezzo di lievito di birra (mezzo cubetto).
X farcire:
Gocce di cioccolato
Preparazione:
Impastare tutto, (la farina setacciatela sempre) e far lievitare fino al raddoppio.
Una volta pronto, aiutatevi con un mattarello e con uno stampo a cerchio e ricavatene tre cerchietti alla volta, sovrapponetele l’una all’altra (io ho messo le gocce di cioccolato) e arrotolatele tutte e tre insieme; tagliate in due e mettete in teglia con carta da forno …via via formate le altre e fate ricrescere x circa 1 ora.
Cuocete In forno a 180°.
Spolverate con zucchero a velo.
LA SECONDA FOTO È TRATTA DAL WEB A SCOPO ILLUSTRATIVO!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory