TORTA DI SIGARI SFOGLIATI AGLI ASPARAGI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

INGREDIENTI:

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
10/12 asparagi
20 fette di salame
10 fettine di grana (io le ho trovate in versione sottiletta)
Latte q.b. per spennellare
Sesamo q.b.TORTA DI SIGARI SFOGLIATI AGLI ASPARAGI

Pulire gli asparagi e metterli a bagno per una mezz’oretta.
Tagliare la pasta sfoglia a strisce di 2/3 cm di larghezza.
Stendere 2 fette di salame, mezza fetta di grana, 1 asparago e per finire la sfoglia.
Fare cosi fino a finire la sfoglia. Sistemarli uno accanto all’altro in uno stampo foderato con carta forno.
Spennellarli con poco latte e semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.