TORTA DI SIGARI SFOGLIATI AGLI ASPARAGI

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 10/12 asparagi 20 fette di salame 10 fettine di grana (io le ho trovate in versione sottiletta) Latte q.b. per spennellare Sesamo q.b.TORTA DI SIGARI SFOGLIATI AGLI ASPARAGI Pulire gli asparagi e metterli a bagno per una mezz’oretta. Tagliare la pasta sfoglia a strisce di 2/3 cm di larghezza. Stendere 2 fette di salame, mezza fetta di grana, 1 asparago e per finire la sfoglia. Fare cosi fino a finire la sfoglia. Sistemarli uno accanto all’altro in uno stampo foderato con carta forno. Spennellarli con poco latte e semi di sesamo. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.