Torta di Spaghetti in padella, con cotto e galbanino

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti per 3 – 4 persone;

350gr di spaghetti,

50gr di prosciutto cotto in fette,
50gr di galbanino in fette,
mezza bottiglia di salsa o un barattolo di polpa di pomodoro,
sale q.b.
olio q.b.
1 piccola cipolla,
1 cucchiaio di burro.

Preparazione;

Preparate il sugo: dorate la cipolla nell’olio, aggiungete la salsa o polpa di pomodoro, 1 bicchiere d’acqua, salate e cuocete. 

Cuocete e scolate gli spaghetti, rimettetele nella pentola e amalgamateli con il burro. Mescolate un mestolo di sugo e procedete così: Mettete in una padella un mestolo di sugo, coprite tutto il fondo, uno strato di spaghetti, le fette di prosciutto cotto, metà delle fette di galbanino, spolverate con formaggio grattugiato e un’altro mestolo abbondante di sugo, coprite con gli altri spaghetti, le altre fette di galbanino, il sugo rimasto e formaggio grattugiato. Passate la padella sul fuoco, coperta fino a che il galbanino non sarà sciolto. Servite.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.