RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ingredienti per 3 – 4 persone;
350gr di spaghetti,
50gr di prosciutto cotto in fette,
50gr di galbanino in fette,
mezza bottiglia di salsa o un barattolo di polpa di pomodoro,
sale q.b.
olio q.b.
1 piccola cipolla,
1 cucchiaio di burro.
Preparazione;
Preparate il sugo: dorate la cipolla nell’olio, aggiungete la salsa o polpa di pomodoro, 1 bicchiere d’acqua, salate e cuocete.
Cuocete e scolate gli spaghetti, rimettetele nella pentola e amalgamateli con il burro. Mescolate un mestolo di sugo e procedete così: Mettete in una padella un mestolo di sugo, coprite tutto il fondo, uno strato di spaghetti, le fette di prosciutto cotto, metà delle fette di galbanino, spolverate con formaggio grattugiato e un’altro mestolo abbondante di sugo, coprite con gli altri spaghetti, le altre fette di galbanino, il sugo rimasto e formaggio grattugiato. Passate la padella sul fuoco, coperta fino a che il galbanino non sarà sciolto. Servite.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory