Vai al contenuto

TORTA DI ZUCCA AL BICCHIERE, CON E SENZA BIMBY

TORTA DI ZUCCA AL BICCHIERE,CON E SENZA BIMBY

Torta di zucca al bicchiere: una torta facile da preparare che prevede come unica unità di misura il… bicchiere!

Così, se non disponete di un misurino (o se volete andare più veloce) potete usare semplicemente questa furbissima ricetta.

Torta di zucca al bicchiere

Una torta di zucca semplice e veloce misurata tutta con un'unica unità di misura: il bicchiere!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 bicchiere di plastica

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta di zucca al bicchiere

  • 3 Uova
  • 3 bicchieri Farina 00
  • 2 bicchieri Zucca
  • 1 e 1/2 bicchiere Zucchero
  • 1 bicchiere Olio Di Semi
  • poco meno di 1/2 bicchiere Acqua
  • 1 Limoni buccia
  • 1 bustina Lievito Per Dolci
  • 1 bustina Vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di zucca al bicchiere

    Con il Bimby

    • Grattugiare la zucca e mettere da parte. Porre nel boccale zucchero e buccia di limone: 10 sec vel turbo, inserire uova e zucca 30 sec vel 4.
    • Aggiungere la farina e vanillina vel 5 per 1 minuto.
    • Nel frattempo a filo dal coperchio versare l’olio e l’acqua.
    • Spostare a vel 4 e mettere vanilina e lievito 10 sec.
    • Versare l’impasto in uno stampo a cerniera da 24/25 cm foderato con carta forno.
    • Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.
    • Fare prova stecchino.
    • Una volta cotta, sformare e spolverizzare con zucchero a velo.

    Senza Bimby

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • In una ciotola porre uova, zucchero, vanillina e la buccia grattugiata del limone, frullare bene il tutto.
    • Incorporare la zucca cruda grattugiata e mescolare ancora. Incorporare la farina e, quando il composto sarà completamente assorbito, unire anche l’olio di semi e l’acqua.
    • Mescolare ancora ed infine aggiungere il lievito per dolci setacciato.
    • Versare il composto in teglia a cerniera foderata diametro cm 24/25, coperta con carta forno.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, fare prova stecchino.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.