…preparata x la cena di ieri sera, squisita ♥ Ingredienti per 4 persone: … 800 g di zucchine, 200 g di ricotta, 1 cipolla, 3 uova, 1 ciuffo di prezzemolo, parmigiano grattugiato, pangrattato, 1 cipolla, olio, sale, pepe. Preparazione: pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti. Con poco olio fate appassire la cipolla tagliata finissima, aggiungete le zucchine, salate e pepate e cuocete per un quarto d’ora. Unite il prezzemolo, la ricotta, il parmigiano, mescolate accuratamente e lasciate raffreddare. Sbattete le uova con tre mezzi gusci d’acqua, sale e pepe, mescolatela alle zucchine. Foderate con carta apposita una tortiera, spolverizzate il fondo con pane grattugiato, versatevi il composto, spolverate con altro pane grattugiato misto a un po’ di parmigiano, condite con un filo d’olio, infornate a forno preriscaldato a 180ยฐ per tre quarti d’ora circa. Servite calda o a temperatura ambiente.