TORTA DOLCE DI ZUCCHINE

REALIZZATA DA: SILVANA ARGENTERO
INGREDIENTI:
1.4 kg di zucchine
3 uova
2 etti amaretti secchi
2 etti biscotti secchi
3 cucchiaini polvere cioccolato,
5 cucchiai zucchero,
2 tazze di caffè,
0,5 cucchiaino di caffè macinato
succo di mezzo limone
burro a ciuffi
polvere di cioccolato.
Bollire gli zucchini, scolarli bene, frullarli e aggiungere le uova, i biscotti e gli amaretti tritati non troppo fine, zucchero, caffè, limone, burro a fiocchi e polvere di cioccolato. Se vedi che il composto risulta troppo morbido, unire una manciata di biscotti e amaretti tritati grossolanamente.
Cuocere 40 minuti a 180 g.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

DANUBIO SALATO CON LIEVITO MADRE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 150 g di lievito madre rinfrescata 3 ore prima 350 g di farina 150 g di farina Manitoba 250 ml di latte ...
TORTA CUORE LUMINOSO ALLE FRAGOLE E COCCO TORTA CUORE LUMINOSO ALLE FRAGOLE E COCCO RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: per stampo da 18-20cm PAN DI SPAGNA AL CACAO 3 uova intere ...
CROSTATA CON FROLLA SABLÉE DI LUCA MONTERSINO, FAR... CROSTATA CON FROLLA SABLÉE DI LUCA MONTERSINO, FARCITA CON CAMY CREAM E FRUTTI DI BOSCO, la crostata che cercavi Uno spettacolo di colori ed u...
SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA RICETTA DI: ANTONELLA RAU INGREDIENTI: 300gr di biscotti secchi 100gr di burro 250gr mascarpone 100gr nutella 100gr fiocchi di cereali 250g...
TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE RICETTA DI: ROSSANA LA VECCHIA Ingredienti: per una tortiera di 22/24 cm 100 g di farina di farro 100 g di ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.