TORTA DOLCE DI ZUCCHINE

REALIZZATA DA: SILVANA ARGENTERO
INGREDIENTI:
1.4 kg di zucchine
3 uova
2 etti amaretti secchi
2 etti biscotti secchi
3 cucchiaini polvere cioccolato,
5 cucchiai zucchero,
2 tazze di caffè,
0,5 cucchiaino di caffè macinato
succo di mezzo limone
burro a ciuffi
polvere di cioccolato.
Bollire gli zucchini, scolarli bene, frullarli e aggiungere le uova, i biscotti e gli amaretti tritati non troppo fine, zucchero, caffè, limone, burro a fiocchi e polvere di cioccolato. Se vedi che il composto risulta troppo morbido, unire una manciata di biscotti e amaretti tritati grossolanamente.
Cuocere 40 minuti a 180 g.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.