RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 260 g di farina 250 g di yogurt cremoso alla vaniglia 180 g di zucchero di canna 3 uova medie 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in alternativa vanillina 80-100 ml di olio di girasole 1 bustina di lieviti x dolci 160 g di gocce di cioccolato bianco Montare uova, zucchero e l’estratto di vaniglia x 5 min, aggiungere delicatamente lo yogurt continuando a montare, unire a più riprese la farina e il lievito setacciati, alternando con l’olio; amalgamare il tutto. Infarinare leggermente le gocce di cioccolato e aggiungerle al composto. Imburrare ed infarinare uno stampo di 24cm e cuocere in forno statico a 180 gradi x 40 min, fate sempre la prova stecchino. X la crema: 400 g di panna montata con 3 tazzine di caffè ristretto 250 g di mascarpone 2 bicchierini di liquore al caffè x bagnare: 100 g di pasta di zucchero e colorante alimentare giallo e verde Montare la panna con il caffè, aggiungere il mascarpone e incorporarlo; tagliare la torta in due parti, bagnarlo con il liquore e stendere una parte di crema; chiudere con l’altro disco leggermente bagnato. Coprire la superficie con altra crema “io ho usato una spatola larga e un vassoio girevole x estenderla uniformemente” decorare con la pasta di zucchero.