RICETTA DI: Adry Marquez Ingredienti: Per la base: 3 uova 100 gr di zucchero semolato 80 gr di burro fuso 150 gr di farina 100 ml di latte 1/2 bustina di lievito per dolci Lavorare a crema le uova e lo zucchero e incorporare poco alla volta il burro, la farina e il lievito setacciati e per ultimo il latte. (Ho usato lo stampo per la crostata morbida); infornare a 180 gradi per 20 minuti. Far raffreddare. Versare ora uno strato non troppo spesso di crema pasticcera (preparatela con la ricetta che usate abitualmente) e mettere in frigo. Per la gelatina alle fragole: frullare 400 gr di fragole e passare per un colino per togliere i semini. Mettere in un pentolino e aggiugere 30 gr di zucchero e 10 gr di colla di pesce (ammollata precedentemente in acqua fredda), a fuoco basso fino a sciogliere la colla di pesce. Versare la gelatina sopra la crema pasticcera e mettere in frigo per almeno 2 ore. Tagliare a quadrotti.
TORTA DOPPIO STRATO, CREMA E GELATINA DI FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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