RICETTA DI: ALESSANDRA CONTARINO
Ingredienti:
155 g di farina 00, 120 g zucchero, 100 g cocco grattugiato, 2 uova, 65 g di burro fuso, 1 yogurt ananas, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale.
Accendere il forno a 200º, tirar fuori tutti gli ingredienti dal frigo, sciogliere il burro e mettere da parte. Lavorare bene i tuorli e lo zucchero, aggiungere lo yogurt e mescolare, aggiungere il cocco, il burro e mescolare bene.
Incorporare piano piano farina e lievito setacciati, unire gli albumi montati a neve e un po’ di sale. Trasferire il composto in una teglia con carta forno, cuocere a 180º per 30 minuti e 5 minuti a 200º accendendo solo la parte bassa del forno, fare la prova stecchìno. Usare tortiera da 22-24 cm!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory