Articolo aggiornato il 28 Ottobre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
INGREDIENTI:
°3 uova
°1 vasetto di yogurt al caffè
°50 gr di cacao amaro
°160 gr di farina
°200 gr di zucchero
°100 ml d’olio di semi
°1 bustina di lievito per dolci
°nutella per la farcitura
Decorazione:
°zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Montate in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt e l’olio e continuate a mescolare sempre con le fruste elettriche. Unite la farina e il cacao e montate; infine aggiungete il lievito e mescolate. Il composto risulterà una mousse. Versate il composto in una tortiera foderata di carta da forno. Versate cucchiaiate di nutella sul composto come da foto e infornate a 170/180 gradi per 35 minuti.
Decorate con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory