TORTA ESTASY MILK-CHOCOLATE

Oggi ho preparato un dolce veloce e facile, ma dal risultato davvero stupefacente. Soffice e goloso, unTORTA ESTASY MILK-CHOCOLATEa fetta tira l’altra! Il connubio cioccolato-mascarpone rende questa torta di una bontà unica! Si scioglie in bocca!!! Con pochi ingredienti, farete un figurone. Ingredienti: 260 g di farina 00 250 g di mascarpone 150 g di cioccolato al latte circa 1/2 tazzina di latte 3 uova 160 g di zucchero 1 bustina di lievito x dolci Preparazione: Per prima cosa sciogliere in un pentolino il cioccolato con il latte, a fiamma bassissima e far raffreddare. Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire, sempre mescolando, il mascarpone a temperatura ambiente, il cioccolato sciolto ed amalgamare bene fino alla completa eliminazione dei grumi. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare ancora. L’impasto risulterà duro, ma si ammorbidirà una volta uniti gli albumi. Montare quindi gli albumi a neve fermissima ed incorporarli delicatamente al composto Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm e versare il dolce. Livellarlo con una spatola e cuocere in forno già caldo a 180° x 30/35 minuti. Provatelo, ne vale davvero la pena!!!

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