Vai al contenuto

Torta estiva alla frutta senza cottura, con crema delicata

Torta Estiva Alla Frutta Senza Cottura Con Crema Delicata

Oggi vediamo insieme come fare una:

torta estiva senza cottura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Tutti in casa hanno voglia di dolce, ma non hai nessuna intenzione di accendere il forno? Questa ricetta, allora, è proprio ciò che stai cercando! Uno squisito guscio farcito con crema al mascarpone e panna montata, il tutto arricchito da tanta frutta fresca. Ecco pronta la torta estiva senza cottura.

Torta estiva alla frutta

Chef: Ignazia Dessi
Un’idea golosa per preparare una facilissima torta estiva, senza bisogno di accendere il forno. Meglio di così…
5 da 6 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 221 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 300 g biscotti secchi
  • 170 g burro fuso

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 400 g mascarpone
  • 70 g zucchero a velo
  • 200 ml panna montata
  • scorza grattugiata di un limone

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della torta estiva senza cottura.

Preparare la base

  • Tritare finemente i biscotti, aggiungere il burro, amalgamare bene e disporre il composto dentro uno stampo da crostata da 26 cm, pressando bene con le mani sulla base e lungo il bordo. Lasciare lo stampo per qualche ora in frigo, affinché il composto si compatti bene.

Preparare la crema

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungere la panna montata, amalgamare delicatamente ed aromatizzare con la scorza di limone.
  • Trasferire la crema in una sac a poche, ricoprire con dei ciuffi tutta la base dei biscotti e guarnire con frutta fresca a piacere: pesche nettarine, kiwi, susinne gialle, ciliegie e fichi.
  • Per dare un colore più brillante, lucidare la crostata con gelatina spray.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La torta estiva senza cottura è pronta per essere gustata.

TI POTREBBERO PIACERE…

torta grisbi

ricette svuota dispensa

salame al cioccolato

tartellette alla crema

mousse allo yogurt

4 commenti su “Torta estiva alla frutta senza cottura, con crema delicata”

Rispondi a Francesca Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.