Ingredienti per la base:
•5 cucchiai di farina
•5 cucchiai di fecola di patate
•10 cucchiai di zucchero
•3 uova
•200 ml di panna da cucina
•1 bustina di lievito
Per la farcitura:
•Panna da montare
•fragole (una vaschetta da 500 gr)
Preparare la base della torta mescolando nel mixer tutti gli ingredienti senza un ordine preciso. Infornare per 35 minuti a 170°.
Tagliare le fragole a piccoli pezzi (lasciandone alcune per guarnizione) e lasciarle in frigorifero con un 3 cucchiaini di zucchero (così fanno un po’ di sughetto).
Montare la panna.
Una volta che la base è pronta lasciarla raffreddare e poi tagliare a metà.
Versare il succo delle fragole sulla base, poi le fragole a pezzetti e infine la panna. Ricoprire con la parte superiore della torta.
Decorare la superficie della torta con un po’ di panna, e con la sac a poche fare delle piccole piramidine e fette di fragole.
TORTA ESTIVA FRAGOLE E PANNA
RICETTA DI: LYA ELISABETA IGNATESCU
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