TORTA FARCITA DI RICOTTA E PESCHE

TORTA REALIZZATA DA: Laura Galeazzi

Ingredienti per la cialda: 6 cucchiai di nocciole tostate, 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 100 gr. di burro, 4 albumi montati a neve, 1 cucchiaino di lievito per dolci. Ingredienti per la farcitura: 500gr. di ricotta, pesche sciroppate q.b., 200gr. di panna montata, 200gr di zucchero, 1/2 fialetta aroma al rhum. Prepariamo la Cialda Tritare finemente le nocciole e aggiungere lo zucchero e il burro ammoridito. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungere gli albumi montati a neve, la farina e un cucchiaino di lievito per dolci. In uno stampo dal diametro di 25 cm versare metร  impasto e lasciar cuocere per circa 15min. a 180ยฐ. Procedere in equal modo per l’altra metร  dell’impasto. Le 2 cialde sono pronte. Prepariamo la Farcitura Amalgamare la ricotta con 100gr. di zucchero, la panna montata e 1/2 fialetta di aroma al rhum. Aggiungere le pesche e mescolare ancora. Utilizzare il composto di ricotta per farcire la cialde. Spolverizzare con zucchero a velo. Decorare cpn pesche sciroppate tagliate a fettine. Servire la torta fredda.

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