INGREDIENTI
Per la base della torta 3 uova- 1 vasetto di yogurt alla frutta (125g)-2 vasetti (quelli dello yogurt)di zucchero- 3 vasetti di farina, 1 vasetto di olio di semi, aromi a scelta (cannella, vaniglia, limone, io ho usato scorza di arancia….), una bustina di lievito. Cuocere in forno caldo per 35 minuti (prova stecchino) a 180° (forno già caldo)
PER LA CREMA PASTICCERA:
scorza di limone, 1 bustina di vanillina
PROCENDIMENTO:
In una terrina dai birdi alti mettere i tuorli con la farina e lo zucchero, montare il tutto con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti. Aggiungere a filo il latte freddo e sbattere ancora per alcuni minuti per mischiare bene il tutto. Mettere il composto in un pentolino (antiaderente è meglio ) accendere il fuoco e mescolando con un cucchiaio di legno o con una frusta portare il tutto ad ebollizione, lasciar sobbollire per 5 minuti. togliere dal fuoco e far raffreddare mescolando in modo che la crema non faccia la crosticina sopra.
PER LA DECORAZIONE
Una volta pronti tutti gli ingredienti dividete la torta in 2 dischi, farciteli con la crema pasticcera, ricomponete la torta e tagliatela in 2, mettete di schiena le 2 parti ottenute, ricopritele con la panna montata e con una tasca da pasticceria create la sagoma della farfalla da rifinire con fragole fresche e confettini di zucchero rosa e bianchi.