TORTA FIORE

TORTA FIORE

ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: Floriana Fabio

per questa torta occorre fare un rolle
dopo di che tagliarlo per fare i petali mentre uno intero per fare lo stelo
le fettine saranno i petali e il centro, mentre quello intero sara’ lo stelo

rolle :
4 uova
80 gr di zucchero
50 gr di farina
50 gr di fecola di patate
1 pizzico di bicarbonato
1 scorza di limone grattugiato

procedimento
Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve e metterli a parte.
A parte montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso
Aggiungere la farina e la fecola setacciate, un pizzico di bicarbonato e la scorza di limone grattugiata.
Infine incorporare al composto gli albumi montati a neve
Stendere della carta oleata su una teglia da forno, versate il composto ottenuto e livellate il più possibile
Infornare la pasta biscotto a 180° e cuocere per10-12 minuti.

Su una spianatoia disporre un foglio di carta oleata e rovesciare la pasta biscotto sopra, quindi, staccare delicatamente quella usata per la cottura.

per il ripieno crema di fragole, dopodiche’ arrotolare

decorazione panna

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.