TORTA FONDENTE SOFFICISSIMA ALLA RICOTTA, SENZA UOVA, BURRO E OLIO-CON E SENZA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

REALZZATA DA VIRGINIA ACCETTOLA SEGUENDO LE MIA RICETTA (PER LA RICETTA ORIGINALE SENZA BIMBY, CLICCATE QUI) 175 g cioccolato fondenteTORTA FONDENTE SOFFICISSIMA ALLA RICOTTA, SENZA UOVA, BURRO E OLIO-CON E SENZA BIMBY 30 g cacao amaro 200 g zucchero 200 g farina 00 70 g fecola di patate 60 ml latte 145 ml acqua 250 g ricotta 1 bustina di lievito x dolci Fondere il cioccolato fondente con il latte in un pentolino a fiamma dolce e lasciare raffreddare. Mettere nel boccale la ricotta e lo zucchero 30 sec Vel 5, aggiungere il cioccolato fuso e l’acqua 30 sec Vel 5. Unire le farine e il cacao amaro 30 sec Vel 5. Versare infine il lievito 15 sec Vel 5. Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm (io ho usato lo stampo per ciambella) versare l’impasto e livellarlo con la spatola. Cuocere in forno preriscaldato a 180°per 40/50 min. Fare la prova stecchino. Guarnire con Zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...