REALZZATA DA VIRGINIA ACCETTOLA SEGUENDO LE MIA RICETTA (PER LA RICETTA ORIGINALE SENZA BIMBY, CLICCATE QUI) 175 g cioccolato fondente 30 g cacao amaro 200 g zucchero 200 g farina 00 70 g fecola di patate 60 ml latte 145 ml acqua 250 g ricotta 1 bustina di lievito x dolci Fondere il cioccolato fondente con il latte in un pentolino a fiamma dolce e lasciare raffreddare. Mettere nel boccale la ricotta e lo zucchero 30 sec Vel 5, aggiungere il cioccolato fuso e l’acqua 30 sec Vel 5. Unire le farine e il cacao amaro 30 sec Vel 5. Versare infine il lievito 15 sec Vel 5. Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm (io ho usato lo stampo per ciambella) versare l’impasto e livellarlo con la spatola. Cuocere in forno preriscaldato a 180°per 40/50 min. Fare la prova stecchino. Guarnire con Zucchero a velo.