TORTA FORESTA NERA

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TORTA FORESTA NERA

RICETTA DI: Salvatore Muto

Per la crema chocolatine:

125 g di crema pasticcera
200 g di cioccolato al 50%
700 g di panna montata

Per la panna al kirsch:

1000 g di panna montata
250 di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia Bourbon
25 g di liquore Kirsch

Per la bagna al kirsch:

100 g di zucchero liquido al 70%
100 ml acqua
25 g di Kirsch

Per la finitura:

600 g di Pan di spagna al cacao
100 g di amarene
150 g di cioccolato al 50%
50 g di zucchero bucaneve

Procedimento:

Per la crema chocolatine: scaldate la crema pasticcera a 35°C, unite la copertura fusa e mescolate con cura; alleggerite il tutto con la panna montata.
Per la panna al kirsch: montate la panna con lo zucchero e la vaniglia, quindi profumate con il kirsch.
Mettete sul fondo di un vassoio quadrato delle fettine di pan di spagna al cacao, spesse un centimetro circa, bTORTA FORESTA NERAagnate con la bagna al kirsch, quindi disponete sopra uno strato di crema chocolatine spessa un centimetro
Continuate con altro pan di spagna inzuppato, quindi disponete delle amarene a distanza regolare una dall’altra.
Completate il dolce con la panna montata al kirsch, lisciare bene e congelare
Decorare a piacere spolverando con lo zucchero bucaneve.

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