RICETTA DI: CRISTINA SUPPA
INGREDIENTI:
250 gr di cioccolato fondente
250 gr di cioccolato al latte
250 gr di cioccolato bianco
600 gr di panna per dolci
600 gr di latte
3 bustine di Tortagel
250 gr di biscotti secchi
100 Gr di burro
Per la base:
mettere biscotti e burro nel bimby e frullare con piccoli colpi di turbo, trasferire il composto in una teglia a cerniera di 24 cm e livellare.
Per le creme:
inserire il cioccolato bianco (io inizio dal bianco e cosรฌ non si deve lavare il boccale ogni volta) e frullare pochi secondi Vel 7, aggiungere 200 Gr di panna, 200 Gr di latte e una bustina di Tortagel; accendere il bimby per 7 minuti 90ยฐ Vel 5, versare sulla base di biscotti e far raffreddare poi porre in frigo, ripetere il procedimento per gli altri due cioccolati, poi mettere in frigo e decorare a piacere.
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C’è una versione senza Bimby?
A me si separano i tre cioccolati quando la taglio… Come mai?