Torta fredda ai tre cioccolati – con il bimby

RICETTA DI: CRISTINA SUPPA

INGREDIENTI:

250 gr di cioccolato fondente
250 gr di cioccolato al latte

250 gr di cioccolato bianco
600 gr di panna per dolci
600 gr di latte
3 bustine di Tortagel
250 gr di biscotti secchi
100 Gr di burro

Per la base:

mettere biscotti e burro nel bimby e frullare con piccoli colpi di turbo, trasferire il composto in una teglia a cerniera di 24 cm e livellare. 

Per le creme:

inserire il cioccolato bianco (io inizio dal bianco e così non si deve lavare il boccale ogni volta) e frullare pochi secondi Vel 7, aggiungere 200 Gr di panna, 200 Gr di latte e una bustina di Tortagel; accendere il bimby per 7 minuti 90° Vel 5, versare sulla base di biscotti e far raffreddare poi porre in frigo, ripetere il procedimento per gli altri due cioccolati, poi mettere in frigo e decorare a piacere.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

4 commenti su “Torta fredda ai tre cioccolati – con il bimby”

Rispondi a Simona Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.